:
fakta ttg scott raynor (old drummer blink 182)

LEARN ENGLISH MAKE FRIENDS !!!!!!!

LEARN ENGLISH MAKE FRIENDS !!!!!!!
..:: WELCOME TO THE R.I.A.N.N.A'S BLOG FOREVER ::.. ..:: HAVE A NICE BLOGGING ::.. ..:: THREE CHEERS FOR R.I.A.N.N.A S.O.U.L ::.. ..:: WHAT THE FUCK WITH YOU ::.. <<< THANKSGIVING >>>

Rabu, 19 Januari 2011

fakta ttg scott raynor (old drummer blink 182)

1.scott lahir pada 23 mei 1978, di san diego juga dia paling muda diantara tom, mark dan travis
2.dia didepak dari blink karena ngedrink terlalu banyak
3.scott meniti karir dari awal berdirinya blink 182
4.ada 4 album blink bersama scott as drummer (mulai 1992-1997)
5.scott ngefan sama metalica
6.pada taon 2003 dia join sama band namanya grimbly
7.lagu "Man Overboard" ditujukan buat scott (liat deh liriknya, klo dipikir emang iya) tapi mark menyanggah saat tampil di loveline
8.album debut AvA dirilis pada tanggal sama kayak scott (nah lo) apakah tom memberikan penghargaan padanya dengan merilis album pada tanggal itu ...
9.sama kayak travis, scott cenderung diem nggak banyak bicara
10. rambut scott juga nggak aneh2 kayak mark tom n travis,,, nggak pake ngecat, dimohak, diblonde, di plontos cukup cepak rapi.
11.scott alwez tampil dengan memakai topi tiap konser (karena kepanasan )...meski juga kadang nggak pake topi
12.scott mengiklankan produk "permen mentos" pada vid klip M&M's, mungkin gara2 itu juga (selain ada adegan tembakan) yang membuat banyak stasiun memblokir vid itu.. iya kan, secara nggak sengaja tiap kali vid klip itu diputer iklan mentos juga ikut promo gratis hehehehe...
13.nama tengahnya adalah ansley
14.dia juga punya julukan yaitu mad dog (hehehehe kok bisa yah )
15.taon 2002 dia ngisi drum di album EP One Track Mind - The Endless Bummer
16.scott ketemu tom pada festival band "the Rancho Bernardo High Battle of the Bands" dan akhirya setelah bla bla bla kebentuk deh blink 182 sama mark juga tentunya
17.selain one track mind dan grimbly scott pegang gitar di band Death on Wednesday (wah keren juga ya dia, mirip dave grohl foo fighter hehehe)
18.pacarnya namanya Georgia (eh tapi nggak tau ya sekarang dah putus belum, kamren gw liat masih jalan bareng tuh di pasar hehehehe)
19.dia punya 2 kucing item namanya tono dan tini (halah)


klo bener ya berarti benar klo salah ya berarti salah deh hehehehe....ada yang laen lagi nggak???


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar